viernes 19 de abril de 2024

Torneo Clausura: Vélez le ganó a Banfield 2 a 0 y se afirma en la punta de la tabla

Cubero y Ramírez anotaron los goles. Quedan 18 puntos en juego y el Fortín le sacó cinco de distancia a su escolta.

Vélez Sarsfield continúa demostrando porqué es el mejor equipo argentino en la actualidad. Además de ser el único conjunto nacional que sigue en la Copa Libertadores, ayer lunes en el cierre de la 13ra fecha del torneo Clausura venció a Banfield por 2 a 0 y comienza a alejarse en el primer puesto.

El equipo de Gareca salió decidido desde el principio a quedarse con los tres puntos transformando al arquero de Banfield, Enrique Bologna, en la figura del partido. Así fue como recién a los 36 minutos del complemento apareció Cubero para poner arriba al Fortín.

No obstante, los de Liniers siguieron yendo al ataque y en una contra ya en tiempo de descuento Rubén Ramírez liquidó el marcador al decretar el 2 a 0 final. Con este triunfo Vélez es líder con 27 puntos seguido de Godoy Cruz con 23 unidades y Olimpo y River con 22.