jueves 18 de abril de 2024

Superclásico: Boca le gano 2 a 0 a River, que quedó al borde de la Promoción. Palermo, ovacionado

Carrizo en contra y Palermo convirtieron los goles. Se fueron expulsados Almeyda y Clemente Rodríguez.

Boca Juniors se quedó con una nueva edición del superclásico del fútbol argentino al derrotar ayer a River Plate por 2 a 0. El equipo de Falcioni golpeó en los momentos justos y dejó a su rival de toda la vida cerca de la promoción.

El partido era parejo aunque parecía que el “Millonario” era un poco mejor que el “Xeneize” hasta que a los 27 minutos Carrizo salió a descolgar un corner pero terminó metiendo la pelota en su propia valla. Tres minutos más tarde Martín Palermo de cabeza puso el 2 a 0 que sería definitivo.

Párrafo aparte merece la ovación a Palermo en lo que fue su último superclásico ya que se retira a mitad de año. Una vez que convirtió el gol todo el estadio coreó su nombre y el goleador de cara a la hinchada se tocó el corazón y se emocionó hasta las lagrimas, además luego corrió hasta el banco y se abrazó con el entrenador Falcioni para agradecerle por haberlo dejado en el equipo a pesar de su racha adversa de nueve partidos sin convertir goles.