martes 23 de abril de 2024

Tenis: Argentina le ganó a Suecia en la Copa del Mundo y se medirá con EE.UU. en semifinales

González fue derrotado por Soderling. En dobles Chela y Mónaco superaron a la dupla Lindstedt-Aspelin.

Por la segunda fecha del Grupo Rojo de la Copa Mundial de tenis que se disputa en Düsseldorf, Alemania, la Argentina derrotó a Suecia por 2 a 1 y es líder de dicho grupo junto a Estados Unidos. Precisamente este jueves se medirá con los norteamericanos para decidir quien pasa a la final del torneo.

En primer turno Máximo González cayó ante Robin Soderling por 6-1 y 6-4 en lo que fue el primer punto de la serie para los europeos. Sin embargo, en el partido de dobles la dupla Juan Mónaco y Juan Ignacio Chela vencieron a los suecos Robert Lindstedt y Simon Aspelin por 7-6 y 6-0.

Por otra parte en el Grupo Azul está todo mucho más parejo ya que cada equipo ganó una serie y perdió otra. Al respecto, hoy se miden España –que viene de derrotar a Alemania- ante Serbia que ayer derrotó a Rusia.