sábado 20 de abril de 2024

Amistoso: con la selección de jugadores ‘locales’, Argentina le ganó a Paraguay 4 a 2

Anotaron Hauche –en dos oportunidades-, Fernández y Enzo Pérez. Los próximos amistosos serán ante Nigeria y Polonia.

En lo que fue el último amistoso del seleccionado argentino integrado por futbolistas que se desempeñan en el medio local la Argentina derrotó a Paraguay por 4 a 2 dejando una muy buena imagen. El partido se disputó en Resistencia, en el estadio de Sarmiento de Chaco, el cual fue remodelado para la ocasión y cuenta con capacidad para 25.000 personas.

El equipo de Batista se puso rápidamente arriba a los 9 minutos por intermedio de Hauche, pero cinco minutos más tarde Pablo Ceballos empató para los guaraníes en un remate que se desvió en Pillud. No obstante, a los 36 minutos apareció Federico Fernández de cabeza, tras centro de Valeri, para poner el 2 a 1 final.

La Argentina siguió yendo al ataque y tras una gran jugada por derecha de Pillud fue Hauche el que puso el 3 a 1 a los 44 minutos. Ya en el complemento a los 11 minutos Marecos descontó para la visita y a los 28 minutos Enzo Pérez, luego de una serie de rebotes en el área chica puso el 4 a 2 final.