jueves 28 de marzo de 2024

Torneo Clausura: Godoy Cruz-Gimnasia empataron 2 a 2

Ramírez y Donda anotaron para el mendocino. Capurro y Castro sobre la hora marcaron para el «Lobo».

A tan solo tres fechas para la finalización del torneo Clausura 2011 el campeonato está al rojo vivo. Ayer lunes en el cierre de la 16ta jornada Godoy Cruz empató 2 a 2 con Gimnasia de La Plata y no pudo llegar a la punta.

El equipo de Da Silva derrotaba a Gimnasia por 1 a 0 con un gol de Ramírez a los 16 minutos de cabeza, pero a los 30 Capurro puso la igualdad transitoria para el “Lobo”. No obstante, a los 9 minutos del complemento Donda adelantó al equipo mendocino y cuando todo parecía que Godoy Cruz iba a alcanzar a Vélez en la punta de la tabla apareció Castro en el primer minuto de descuento y puso el 2 a 2 final.

Con este empate, Gimnasia sigue en zona de descenso directo pero podría salir cuando Huracán complete su partido con Estudiantes que fue suspendido a los 30 minutos del primer tiempo cuando el “Pincha” ganaba por 2 a 0. Por otra parte, Godoy Cruz podrá ser puntero la próxima fecha cuando visite al actual líder Vélez Sarsfield.